關於我們

昊霖預防醫學機構

台灣昊霖預防醫學機構成立於2016年11月, 總公司設立於竹北並相繼成立全台灣第一家複合式『診所 + 健康運動館 +有機超市』的全方位整合服務。

我們主要在健康生活服務領域 ,以健康運動、飲食為基礎,從運動、飲食、營養到醫療等多元面向一次滿足健康需求,應用科學及專業方法幫助顧客解決身體機能領域所遇到的問題與挑戰,規劃健康生活營運管理的整體解決方案,促進運動、飲食、醫療預防發展之整合。

昊霖由日、天、雨、林四個字所合成其所代表是宇宙萬物運行, 生生不息, 就像是光合作用是生命建造的自然工程 ;

將我們的”心”重置就成為對這塊”土地”的愛 (HEART 重組成 EARTH)

擁抱自然、追尋健康的生活是我們的目標。

IZO Logo 三大核心理念 :

結合新一代律動科技,針對循環不佳、痠痛、不方便動之三大亞健康族群,提供相對輕鬆 、有效率的運動與保健計畫,達成內外兼美的樂齡生活。